GANA TC

GANA TC решает комплекс задач при уходе за кожей лица, благодаря наличию в составе биоактивных компонентов таких как PDRN, лактобионовая кислота, аргирелин и гиалуроновая кислота.

Полинуклеотиновые кислоты (PDRN) запускают процессы регенерации кожи на клеточном уровне, встраиваются в поврежденные участки клеток, которые пострадали в результате внешних факторов и возрастных изменений.

Лактобионовая кислота действует как деликатный пилинг: мягко отшелушивает кожу, запускает и ускоряет процесс обновления эпидермиса, обладает антиоксидантными свойствами и обеспечивает глубокое питание эпидермиса.

Аргирелин обладает миорелаксирующим действием: воздействует на белки, ответственные за процесс проведения нервного импульса, тем самым, позволяет уменьшить сокращение лицевых мышц, что предотвращает процесс образования мимических морщин и способствует их постепенному разглаживанию.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет, повышает тонус кожи, делает ее упругой и эластичной, разглаживает мелкие морщинки и уменьшает крупные, предупреждает образование новых заломов кожи.

Главное отличие заключается в концентрации биоактивных компонентов:

GANA TC: полинуклеотиновые кислоты – 0,5%, лактобионовая кислота – 0,5%, гиалуроновая кислота – 1%, Аргилерин – 25ppm.

В соответствии с соотношением компонентов GANA TC рекомендуется для молодой кожи в целях профилактики преждевременного увядания кожи и для ухода за кожей при первых признаках возрастных изменений, а GANA TC plus с более высокой концентрацией активных веществ - для возрастной кожи в целях поддержания эластичности, тонуса кожи и омолаживающего эффекта. 

*Однако подход к выбору крема может базироваться на индивидуальных предпочтениях

Объём: 45 г

Click to order