GANA TOX

Эффективность GANA TOX определяется целым комплексом биоативных компонентов, особенностью которых является целенаправленное действие на клеточное функционирование дермы и эпидермиса:

  • Аргирелин (ацетил-гексапептид 8) — пептид, обладающий миорелаксирующим действием. Он работает на уровне базального слоя эпидермиса, прерывает нейромышечную передачу, что позволяет сократить глубину мимических складок кожи. При этом пептид замедляет проводимость нервного сигнала к мышце, но не прекращает его. В результате своего деликатного действия мимика лица остается естественной, а поверхностные морщины постепенно исчезают.
  • Полинуклеотиды распознают повреждения на уровне ДНК, «ремонтируют» и восстанавливают работу клеток. В результате правильно функционирующая клетка способна к выработке необходимых компонентов внеклеточного матрикса, а также к дальнейшей пролиферации и обновлению.
  • Пальмитоил тетрапептид 7 — пептид, состоящий из последовательности четырёх аминокислот: глицин, глутамин, пролин, аргинин. Присоединение их к пальмитиновой жирной кислоте обеспечивает лучшую проникающую способность в коже. Тетрапептидингибирует сигнальную молекулу интерлейкина-6 (IL-6), которая отвечает за инициацию процессов воспаления. Снижение выработки данной сигнальной молекулы и, как следствие, снижение воспалительных процессов способствует сохранению важных для кожи веществ, что по итогу позволяет сохранить качественные характеристики кожи на продолжительное время.
  • Пальмитоил Пентапептид 4 представляет собой соединение из пятикомпонентной цепи аминокислот, известен как пентапептидпроколлагена I. Пальмитоил Пентапептид 4 активирует определенные гены, участвующие в процессе обновления внеклеточного матрикса и пролиферации клеток. Стимулирует выработку коллагена I, III и VI, фибронектина, эластина, глюкозамногликанов.
  • Аденозин представляет собой нуклеозид, т.е. соединение азотистого аденина с моносахаридом рибозой, он входит в состав нуклеиновых кислот (ДНК) и ферментов, принимает активное участие в различных биохимических процессах. В ходе различных исследований было продемонстрировано его многоцелевой действие на кожу, а именно:
  1. стимуляция выработки коллагена, ответственного за упругость иплотность кожи.
  2. увеличение количества эластина, который помогает поддерживать «каркас» кожи.
  • Гиалуроновая кислота — незаменимый компонент в антиэйдж-терапии, способна притягивать и удерживать воду, тем самым укрепляя каркас кожи. При попадании на поверхностный слой кожи препятствует испарению влаги и защищает от агрессивных факторов среды.
  • Глутатион — трипептид, образуемых тремя аминокислотами: глицин, глутамат, цистеин. Также известен как «главный антиоксидант», принимает участие в регулировании окислительно-восстановительных реакций в клетках, защищает от свободных радикалов, а также обладает депигментирующим действием.
  • Ниацинамид — это водорастворимая форма витамина B3. Его дефицит вызывает сухость и шелушение кожи. Ниацинамид снижает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивает количество церамидовв роговом слое кожи и таким образом повышает увлажненность и укрепляет защитный барьер кожи.
  • Бета-глюкан — высокомолекулярный полисахарид, обладает регенерирующими свойствами, активизирует восстановительные процессы в области поврежденных клеток, а также стимулирует выработку эластина и коллагена, основных белков, отвечающих за упругость и эластичность кожи.

Объём: 10 х 5 мл